НАВЕРХ

Сценаристы Comedy Club ушли с ТНТ

Фото: © кадр из видео

Авторы программы Comedy Club, выходящей на канале ТНТ (входит в «Газпром-Медиа»), в новом телевизионном сезоне будут создавать юмористический контент для других телеканалов.

Теперь сценаристы будут работать на холдинг «СТС Медиа», управляющего СТС, «Домашним», «Че», CTC Love и CTC Kids, сообщает РБК источник на медиарынке и подтверждает генпродюсер телеканала СТС Антон Федотов.

Известно, что команда под руководством Радиона Бигулаева приступила к работе 19 сентября. В возглавляемую Бигулаевым авторскую группу входят, в частности, сценаристы Тимур Аристанбаев, Сергей Кашников, Дмитрий Добролюбов, Артем Кирсанов, Алексей Леонов и Александр Иванченко. В этом составе они сотрудничали с Comedy Club последние три года, в основном писали шутки для резидентов.

На СТС сценаристы переключатся на собственные проекты телеканала, одним из которых станет ремейк шоу «Слава Богу, ты пришёл!», уточняет генпродюсер телеканала СТС Антон Федотов в РБК. В перезапуске шоу задействуют звёзд телевидения Сергея Светлакова и Александра Незлобина. Артисты тоже променяли ТНТ на СТС летом этого года.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий