НАВЕРХ

Сценаристы Comedy Club ушли с ТНТ

Фото: © кадр из видео

Авторы программы Comedy Club, выходящей на канале ТНТ (входит в «Газпром-Медиа»), в новом телевизионном сезоне будут создавать юмористический контент для других телеканалов.

Теперь сценаристы будут работать на холдинг «СТС Медиа», управляющего СТС, «Домашним», «Че», CTC Love и CTC Kids, сообщает РБК источник на медиарынке и подтверждает генпродюсер телеканала СТС Антон Федотов.

Известно, что команда под руководством Радиона Бигулаева приступила к работе 19 сентября. В возглавляемую Бигулаевым авторскую группу входят, в частности, сценаристы Тимур Аристанбаев, Сергей Кашников, Дмитрий Добролюбов, Артем Кирсанов, Алексей Леонов и Александр Иванченко. В этом составе они сотрудничали с Comedy Club последние три года, в основном писали шутки для резидентов.

На СТС сценаристы переключатся на собственные проекты телеканала, одним из которых станет ремейк шоу «Слава Богу, ты пришёл!», уточняет генпродюсер телеканала СТС Антон Федотов в РБК. В перезапуске шоу задействуют звёзд телевидения Сергея Светлакова и Александра Незлобина. Артисты тоже променяли ТНТ на СТС летом этого года.

Еще по теме
Сергей Жуков расстроился из-за осуждения нового клипа «ТанецПОП»
Самая красивая женщина мира разделась ради образа инопланетянки
Моргенштерн готов заменить Little Big на Евровидении
Елена Темникова отказалась от отдыха на Мальдивах ради альбома
смотреть все
Обсуждение (2)
О самом главном