НАВЕРХ

Глава сельсовета на Алтае объявил голодовку с кофе и сигаретами

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Глава посёлка Сибирского Алтайского края Олег Боронин объявил бессрочную голодовку в знак протеста против плохой подготовки администрации Первомайского района к отопительному сезону, написал Боронин на своей странице в Facebook. Глава во время голодовки будет пить минералку, чай, кофе и курить сигареты.

По словам Боронина, к протесту его подтолкнула ситуация, сложившаяся в районе с подготовкой к отопительному сезону. Глава пояснил, что администрация района не приняла своевременных мер по подготовке посёлков Сибирского и Рогуличного к отопительному сезону 2018 — 2019 года, а правительство Алтайского края не оказало должной поддержки и не проконтролировало ситуацию.

Боронин утверждал, что теплоснабжающая организация до сих пор определена, также не были проведены ревизия систем централизованного теплоснабжения, опрессовка и утепление теплотрасс. Протестующий уверен, что над посёлками нависла угроза замёрзнуть зимой.

«Голодовку буду проводить, находясь круглосуточно на своём рабочем месте… пока у меня будут силы, я буду надлежащим образом исполнять свои должностные обязанности на всей территории подведомственного мне муниципального образования. Голодовка не является сухой: я буду пить минеральную воду, крепкие чай и кофе без сахара, также буду курить. Это необходимо, чтобы как можно дольше я имел возможность исполнять свои должностные обязанности. Голодовка продлится до полного выполнения моих требований», — написал Боронин.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (6)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Последние матчи
26 мая 21:15
(МСК)
Канада 1
Финляндия 3
26 мая 16:45
(МСК)
Россия 3
Чехия 2