НАВЕРХ

Отец в Красноярском крае избил и покусал младенца до смерти

Фото: © Sibnet.ru

Трёхмесячный младенец в Дивногорске Красноярского края умер от побоев 25-летнего отца, сообщило следственное управление СКР по региону. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии».

«25 сентября 2018 года в следственные органы Следственного комитета РФ по Красноярскому краю поступило сообщение о том, что в квартире, расположенной в городе Дивногорске обнаружено тело малолетнего ребёнка. По данному факту возбуждено уголовное дело», — говорится в сообщении СК.

По данным ведомства, 21-летняя мама малыша вечером ушла на работу и оставила его и двухлетнюю дочку с отцом. Придя домой утром, девушка увидела, что сын мёртв. Супруг рассказал — мальчик стал кричать, и, чтобы его успокоить, мужчина два раза ударил рукой ребёнка по лицу и укусил за туловище. После этого отец выпил пиво и лёг спать.

Следователи побывали дома у семьи, осмотрели квартиру, изъяли детские вещи. В отношении отца возбудили уголовное дело, мужчину отправили на медицинское освидетельствование, чтобы выяснить до какой степени он был пьян. Также следователи направили в суд ходатайство об аресте подозреваемого. Тело малыша находится на судебно-медицинской экспертизе.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (7)
Добавить комментарий