НАВЕРХ

Участники шоу «Танцы» начнут двигаться на улицах Новосибирска

Фото: © предоставлено телеканалом ТНТ

Телеканал ТНТ с помощью режима распознавания изображения Shazam Visual Recognition впервые разработал макет, который позволит погрузиться в дополненную реальность и станцевать с участниками популярного проекта.

На улицах Новосибирска появились печатные рекламные имиджи с изображением участников шоу «Танцы» или нанесенные на поверхность граффити снабженые логотипом SHAZAM. Они активируются при помощи одноименного приложения, работая по принципу QR-кода.

Достаточно отсканировать лого, и в течение 30 секунд танцовщик, изображенный на макете, начнет двигаться под музыку. Каждый легко сможет присоединиться к изображению, записать видео при помощи одного из приложений с функцией видео-скриншот и поделиться им в сети.

«Нам нравится сама мысль, что можно заSHAZAMить не только песню, но и танец, увидеть его, почувствовать, потрогать. Я за любые подобные инновации. Пока мы это опробовали не в промышленных масштабах, поняли, что все получилось и будем дальше работать над подобными форматами в более массовом порядке», рассказал заместитель гендиректора по стратегическому маркетингу ТНТ Рубен Оганесян.

Уже сейчас зашазамить «Танцы» можно в Санкт-Петербурге, Уфе, Волгограде, Казани, Красноярске, Челябинске, Иркутске, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Барнауле и Челябинске.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий