НАВЕРХ

«Мисс Украины» лишили титула из-за мужа

Фото: © veronika_didusenko instagram.com/veronika_didusenko

Победительница конкурса красоты «Мисс Украина» Вероника Дидусенко лишилась титула через три дня после его получения из-за того, что скрыла факт своей биографии. Об этом в понедельник сообщила исполнительный директор оргкомитета конкурса Виктория Киосе.

«К большому сожалению, оргкомитет конкурса красоты "Мисс Украина" принял решение дисквалифицировать "Мисс Украина 2018" Веронику Дидусенко в связи с нарушением участницей условий договора и Правил проведения Национального конкурса красоты», — написала Киосе в Facebook. Как выглядят красотки разных континентов. ФОТО

Она пояснила, что причиной принятия такого решения стало обнаружившееся прошлое замужество Дидусенко. По правилам конкурса, участница не должна быть замужем или в разводе, то есть она должна быть истинной мисс. «Победить в честном национальном конкурсе нечестным путем невозможно», — подчеркнула Киосе.

«Дидусенко предоставила недостоверную информацию, подтверждая, что не находился в браке и не имеет детей», — также сообщает оргкомитет конкурса.

По заявлению организаторов, на этой неделе члены национального жюри проведут совещание и выберут новую «Мисс Украина 2018», которая будет представлять страну на «Мисс мира» в Китае. Имя победительницы украинцы узнают 30 сентября.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (13)
Добавить комментарий
Чм-2019
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • syris — 103 баллa
  • altaj1977 — 98 баллов
  • PyCaJIKa — 91 балл
принять участие