НАВЕРХ

Опубликовано первое фото Lada Vesta Sport для военных

Фото: © konstantin_mperformance; instagram.com/konstantin_mperformance

Военная автоинспекция будет ездить на Lada Vesta Sport — первое фото машин в соответствующей окраске и с надписями опубликовали в Сети.

Пользователь Instagram konstantin_mperformance сфотографировал партию Lada Vesta Sport с наклейками военной автоинспекции, которую везли на автовозе.

Модели Vesta собираются использовать в подразделениях военной полиции и военной автоинспекции. Lada станут патрулировать военные городки и гарнизоны, а также сопровождать колонны спецтехники на дорогах общего пользования. Объемы закупок и стоимость контракта пока не разглашаются.

Спортивная Vesta оснащена форсированным двигателем мощностью до 145 лошадиных сил, который отличается новыми распредвалами с измененным профилем (увеличен подъем кулачков), повышенным давлением в топливной системе и оригинальной калибровкой контроллера. Машина разгоняется до 100 километров в час за 9,6 секунды, способна развивать 198 километров в час.

Vesta Sport обыкновенным покупателям обойдется в 950 тысяч рублей. Модель должна появиться в конце сентября или в начале октября.



Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (8)
Добавить комментарий