НАВЕРХ

Седьмая часть фильма «Елки» станет заключительной

Фото: © кадр из фильма «Елки 6»

Седьмая часть кинофраншизы «Елки», которая выйдет в прокат 27 декабря 2018 года, станет заключительной. Об этом сообщил гендиректор «Двадцатый век Фокс СНГ» Вадим Смирнов на презентации кинодистрибьютора в рамках проходящего в Санкт-Петербурге форума «Кино Экспо».

«Елки» являются наиболее известной российской кинофраншизой, которую субсидировал Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии (Фонд кино). Самой коммерчески успешной частью этой кинофраншизы до сих пор остается третий фильм, собравший в прокате 1,2 миллиарда рублей.

Однако практика поддержки кинофраншизы не всегда себя оправдывает, рассказавал в интервью РБК министр культуры Владимир Мединский. «Принято считать, что на раскрученный бренд народ повалит. Но, как показывает практика, работает это не всегда хорошо», — сказал он.

По сюжету финальной части, тюменский хипстер поможет своему будущему отчиму дяде Юре сделать предложение; Боря поднимет на уши всю страну, чтобы остановить любимого и единственного друга Женю от возвращения в Якутию; старые друзья лыжник и сноубордист перевернут весь город ради улыбки красавицы; а девушка из Воронежа отправится в погоню за своим счастьем — столичным актером Комаровским.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (6)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Ближайшие матчи
23 мая 17:15
(МСК)
Канада
Швейцария
23 мая 17:15
(МСК)
Россия
США
Последние матчи
21 мая 21:15
(МСК)
Канада 3
США 0
21 мая 21:15
(МСК)
Швеция 4
Россия 7