НАВЕРХ

Кадыров попросил денег для Чечни

Фото: © пресс-служба президента РФ

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратится за помощью к председателю Счетной палаты России Алексею Кудрину — политик намерен добиться выделения дополнительного финансирования для республики.

Решение обратиться в Счетную палату Кадыров принял на совещании с участием членов правительства, руководителей ведомств и глав районных администраций, посвященном проблеме незавершенного строительства, написал глава Чечни на своей странице во «ВКонтакте».

«Мы обратимся к председателю Счетной палаты России Алексею Кудрину с просьбой оказать содействие в ускорении процесса ликвидации незавершенки. Уверен, что совместными усилиями мы сможем выправить ситуацию и достроить объекты», — уточнил Кадыров.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Путин подарил Чечне нефтяную компанию

По его словам, по каждому объекту незавершенного строительства из списка Счетной палатой есть анализ, которые отражает причины и механизм завершения стройки». Основная причина долгостроя — недостаточное финансирование, подчеркнул глава Чечни.

Счетная палата ранее выявила массовые случаи незавершенного строительства на Кавказе, при этом в списке проблемных регионов лидером оказалась Чечня.

Обсуждение (74) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (74)
Добавить комментарий