НАВЕРХ

Известный борец Власов перенес серьезную операцию

Фото: © Федерация спортивной борьбы России
Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе из Новосибирска Роман Власов перенёс операцию на колене, сообщил спортсмен на своей странице во «Вконтакте». Теперь ему предстоит курс реабилитации, из-за которого борец пропустит остаток сезона.

Власов опубликовал снимок из больничной палаты частной клиники и оставил подпись под фото: «Трудности меня не сломают». Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили на сайте Федерации спортивной борьбы прокомментировал, что спортсмен перенёс операцию на колене.


По словам Власова, он получил травму на сборах в Приэльбрусье. «Я почувствовал дискомфорт в колене. Вроде бы ничего страшного, такое иногда бывает во время больших нагрузок. Я полноценно отработал весь сбор, а по приезду в Новосибирск на всякий случай сделал МРТ. Оказался оторван мениск, сказали — нужно оперировать», — сказал борец в интервью Wrestrus.ru.

На восстановление уйдёт полгода, из-за длительной реабилитации спортсмену придётся пропустить остаток сезона, в том числе чемпионат мира по греко-римской борьбе в Будапеште.

Власов — двукратный олимпийский чемпион и многократный победитель мировых турниров по греко-римской борьбе. В 2015 году стал лучшим спортсменом России. Родился в 1990 году в Новосибирске.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий