НАВЕРХ

Уважаемый пенсионер пять лет насиловал ребенка в Бурятии

Фото: © Следственный комитет РФ

Уважаемый в Бурятии пенсионер пять лет насиловал маленькую девочку, сначала он давал ей за это конфеты, позже – от 100 до 500 рублей, сообщил представитель Еравнинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Бурятии.

О том, что у 11-летней девочки были сексуальные контакты, узнала врач фельдшерско-акушерского пункта во время планового осмотра. Как уточняет «Байкал-Daily», это произошло в глухом селе в Баунтовском районе Бурятии. Медик сразу связалась с правоохранителями.

Следователи выяснили, что к произошедшему причастен 76-летний пенсионер. Обнаружилось, что приставать к ребенку он начал еще в 2013 году, тогда девочке было всего шесть лет. Он заманивал ее к себе домой сладостями, и там совершал насильственные действия сексуального характера.

Девочка подросла, и с лета этого года, он начал насиловать ее. С этого времени платил не конфетами, а деньгами – 100-500 рублей. Девочку просил о происходящем никому не рассказывать.

Уголовное дело возбудили по статье «изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста». В квартире у пенсионера, уточняет издание со ссылкой на следствие, найдены и изъяты использованные презервативы, контрацептивы в упаковке, DVD-диски с порнографическими фильмами, предметы для интимной связи и многое другое.

При этом местные жители говорят, что пенсионер – уважаемый в селе человек. Якобы он имеет звание заслуженного работника сельского хозяйства. Ранее не был судим и в поле зрения полиции никогда не попадал. Сейчас он заключен под стражу.

Девочка жила с тетей, а мать с сожителем периодически приезжала в гости с фермерской стоянки. О том, что ребенок ходит к пожилому мужчину, не знал никто.

Еще по теме
Скрывавшегося 9 лет омского бизнесмена Дрокина нашли в Испании
Красноярца осудили на 5 лет за распыление баллончика в сотрудников ФСБ
Фармацевт в Новосибирске руководила продажами «легальных наркотиков»
Женщину-курьера в Приангарье убили и сожгли из-за выручки
смотреть все
Обсуждение (2)