НАВЕРХ

Омичка подарила ребенка из-за материальных трудностей

Фото: © Sibnet.ru
Нуждающаяся мать из Омска подарила свою дочь учительнице младших классов из Санкт-Петербурга, в отношении обеих следователи возбудили уголовное дело по статье 127 «Совершение иной сделки в отношении несовершеннолетнего лица», сообщило Западно-сибирское следственное управление на транспорте СК РФ.

По данным ведомства, омичка родила дочку, но когда осознала, что у неё нет средств содержать малышку, решила подарить ребёнка. Через интернет женщина познакомилась учительницей младших классов из Санкт-Петербурга. Та приехала в Омск по поддельным документам и забрала девочку.

«О совершенном преступлении правоохранительным органам сообщила знакомая матери ребёнка. Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении женщин. Они обвиняются в совершении преступления по статье "Совершение сделки в отношении несовершеннолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с использованием поддельных документов"», — говорится в сообщении СК.

Теперь с материалами уголовного дела ознакомится суд. По инкриминируемой статье женщины могут оказаться за решёткой на 10 лет.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий