НАВЕРХ

Сибирячки поедут в Москву за короной «Мисс офис — 2018»

Фото: © missoffice_official; instagram.com/missoffice_official

Жительницы городов Сибири прошли отбор в полуфинал конкурса красоты «Мисс офис — 2018» и получили право на участие в он-лайн голосовании для выхода в финал, сообщается на сайте конкурса.

В полуфинал прошли 100 красавиц из разных городов России. Все они прошли кастинги в первом туре у себя дома. Критерием для отбора служили возраст (участницам должно быть от 18 до 30 лет) и работа в офисе, причём профессия значения не имела. Среди полуфиналисток девушки из Сибири.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У нас выдались крайне насыщенные выходныеСразу два кастинга и шесть полуфиналисток в наших рядах! Посмотрите, каких красавиц подарил нам Барнаул! Пергаева Ольга, Британ Валерия, Душкина Дарья примут участие в онлайн-голосовании на сайте www.missoffice.ru уже в сентябре Кто же из них будет представлять Барнаул в финале? #миссофис #комус #миссофисбарнаул #миссофис2018 #конкурскрасоты

Публикация от Miss Office (@missoffice_official)

Из Новосибирска прошли специалист по документообороту Ольга Пергаева, старший менеджер отдела документации Ольга Озарчук, главный персональный менеджер банка Дарья Казанина, старший специалист отдела верификации подозрительных транзакций Юлия Исаева.

В полуфинал прошли три омички — графический дизайнер Анастасия Лазаренко, заместитель директора ЧОПа Мария Длгополова, делопроизводитель Яна Трофимова. Право побороться за выход в финал получили еvent-manager из Барнаула Валерия Британ, менеджер проектов Елизавета Сперкач и инженер Диана Малышева из Томска.

Полуфинал заключается в он-лайн голосовании, анкеты участниц размещены на сайте конкурса. По итогам этого этапа только часть девушек смогут принять участие в финале, который пройдёт в Москве. Победительница получит миллион рублей.


Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий