НАВЕРХ

Сибирячка покорила судей мирового турнира шикарной фигурой

Фото: © romanova_loving; https://www.instagram.com/romanova_loving
Жительница Красноярска Ксения Романова победила в международном турнире «Про дивизион» по фитнес-бикини, который прошёл на острове Арубе, и выиграла путёвку на чемпионат мира в Китае, написала спортсменка на своей странице в Instagram.

Бодибилдерша сообщила, что побывала на двух международных соревнованиях для того, чтобы заработать очки перед чемпионатом мира. Она отправилась на Арубу, которая расположена в Карибском море, и заняла там первое место. Девушка также приняла участие в турнире в Парагвае, но проиграла там спортсменке из Аргентины.

«Это наш определённый стратегический план, выбрать соревнования, на которые приедет минимальное количество основных конкуренток из России и Европы, чтобы увеличить мои шансы на победу. Ставка сыграла. На оба турнира я ехала с настроем только на первые места! На второй, к моему сожалению, приехала сильная спортсменка из Аргентины. Таким и проиграть не зазорно», — написала Романова.

Теперь сибирячка примет участие в чемпионате мира, который пройдёт в Китае в ноябре. Романовой 27 лет, она уже становилась победительницей и призёром престижных соревнований по фитнес-бикини.   




Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий