НАВЕРХ

Убийц 19-летней студентки в Новосибирске сурово наказали

Фото: © Sibnet.ru
Суд в Новосибирске приговорил Сергея Юлина и Максима Овчинникова к 22-м и 18-и годам лишения свободы в колонии строгого режима за жесткое убийство девушки, её расчленённое тело нашли в лесу недалеко от улицы Софийской, сообщило следственное управление СКР по Новосибирской области.

По данным следствия, в декабре в прошлом году мужчины разместили в интернете объявление об уборке их коттеджа в дачном обществе «Светофор». За работу пообещали заплатить 3 тысячи рублей. На предложение откликнулась 19-летняя Кристина Приходько.

Юлин и Овчинников договорились  встретиться с девушкой в условном месте, а оттуда поехать в дачный посёлок. Дома мужчины изнасиловали и убили Приходько, а чтобы скрыть следы убийства, расчленили тело, спрятали в дорожную сумку и бросили её в лесу, присыпав снегом. Кроме этого, Юлин ещё оставил себе паспорт, зачётную книжку, телефон и деньги студентки.

«Они признаны судом виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Убийство", "Изнасилование", "Насильственные действия сексуального характера", "Кража", "Похищение или повреждение документов"», — говорится в сообщении СК. Суд приговорил Юлина и Овчинникова к 22 и 18 годам лишения свободы.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий