НАВЕРХ

Филипп Киркоров раскрыл закулисье «Ибицы»

Фото: © кадр из клипа

Певец Филипп Киркоров, который вместе с Басковым выпустил скандальный клип на песню «Ибица», опубликовал в соцсети видео бэкстейджа с работы.

«Каждый из трёх съёмочных дней для нас был "испытанием". Спасибо, ребята, за смелость, за юмор и за дерзость! В очередной раз пошумели», — написал Киркоров в Instagram.

В ролике видно, как сами артисты смеются над отснятыми кадрами, как репетируют драку, в шутку дерутся, накладывают грим и другие подробности съемок.

Клип «Ибица» опубликовали в Сети неделю назад. Видео содержит сцены насилия и распития алкоголя, а также нецензурную лексику. Сейчас клип посмотрели более 6 миллионов пользователей Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну вот мы с @nikolaibaskov преодолели отметку в 6 миллионов просмотров клипа «Ибица» by @antonpustovoj А я в свою очередь хочу выразить благодарность всей съёмочной группе и команде @fastfoxes и, конечно же, Саше Гудкову @gudokgudok! Только вы могли уговорить нас с Колей на ТАКОЕ!!! Каждый из трёх съёмочных дней для нас был «испытанием» (смотрите видео ) Спасибо, ребята, за смелость, за юмор и за дерзость! Спасибо профессиональнейшему мастеру аранжировки @mikhail.koshevoy . В очередной раз пошумели

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)


Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий