НАВЕРХ

Омские полицейские закрыли сеть секс-притонов с БДСМ-игрушками

Фото: ГУ МВД по Омской области

Омские полицейские закрыли сеть из трёх массажных салонов, в которых молодые девушки с финансовыми трудностями занимались проституцией, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Омской области.

По данным ведомства, 45-летний омич создал сеть массажных салонов и назначил в них управляющими трёх знакомых женщин. Они находили молодых девушек, испытывающих финансовые трудности, и предлагали им заниматься проституцией, обещая за это высокую зарплату. В секс-бизнес удалось вовлечь 21 проститутку.

При обыске в массажных салонах полицейские нашли документы, сотовые телефоны, деньги, а также аксессуары, которые обычно используют для БДСМ-игр: наручники, кляпы, маски, плётки. Следователи возбудили уголовные дела за организацию и содержание притона и вовлечение в занятие проституцией.

«В настоящее время фигурант содержится в местах лишения свободы за совершение аналогичного преступления, трём его соучастникам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», — сообщила пресс-служба омской полиции. Управляющим салонов грозит до шести лет лишения свободы. 

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий