НАВЕРХ

Пьяный иркутянин поругался с женой и попытался её раздавить

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Пьяный житель Иркутска поругался с женой и на эмоциях сбил её на машине, после этого попытался скрыться с места происшествия, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

По данным ведомства, инцидент произошёл ночью в воскресенье на улице Байкальской. Жительница Иркутска поругалась с мужем и пошла на остановку общественного транспорта. Её 28-летний супруг сел за руль Toyota Mark II и наехал на жену.

По словам очевидцев, которые вызвали скорую и экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, мужчина пытался скрыться. Врачи отвезли пострадавшую в больницу, а правоохранители задержали злоумышленника и доставили в отдел полиции. Оказалось, что мужчина был пьян, а кроме этого на его счету уже была одна судимость. 

В отношении мужчины составили административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Кроме этого, полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Уголовное дело будет возбуждено. Должен пройти ряд процедур, медицинское обследование, чтобы решить, по какой статье мужчина ответит за преступление. К административной ответственности его привлекли»,  — сообщила Sibnet.ru представитель пресс-службы иркутской полиции.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий