НАВЕРХ

Чемпион ММА Шлеменко выступил за запрет Бузовой

Известный омич, чемпион по смешанным боям Александр Шлеменко выступил против концертов российской артистки Ольги Бузовой, чьё творчество, по мнению бойца, ведёт к деградации.

«За запрет Бузовой – 100 процентов. Потому что ничего хорошего её творчество не несёт. Дальнейшая деградация населения нам зачем? А там ничего кроме этого нет», — объяснил Шлеменко своё отношение к певице газете «Спорт Экспресс».

Мнением спортсмена газета поинтересовалась после того, как в Дагестане отменили концерт популярного исполнителя Егора Крида только потому, что против него был известный дагестанец, боец смешанных стилей Хабиб Нурмагомедов.

«Хабиб — это элита дагестанской молодежи. К его мнению очень многие прислушиваются. На таких, как Хабиб, всегда на равняются. Если они что-то одобряют, то это будет ободрять и большинство людей в республике. Певцам придется считаться с мнением Хабиба, либо забыть об этом регионе», — прокомментировал скандал спортсмен.

Шлеменко наиболее известен участием в турнирах американской организации Bellator MMA,  состоит в ней практически со времён её становления. Одержал двенадцать побед, стал одним из самых успешных бойцов. Дважды выигрывал гран-при Bellator, трижды владел титулом чемпиона Bellator в среднем весе.


Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий