НАВЕРХ

Поклонская прокомментировала лишение поста в Госдуме

Фото: © vk.com/poklonskaya_nv

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Наталья Поклонская отреагировала на лишение поста в нижней палате парламента: по ее мнению, не случилось ничего неожиданного, и она проконтролирует судьбу «кейсов», которыми занималась, выполняя функции главы думской комиссии по контролю за доходами.

Комитет нижней палаты парламента по контролю и регламенту решил создать единую комиссию Госдумы, объединив полномочия комиссий по этике и по контролю за доходами. Из-за упразднения Поклонская лишилась поста.

«Публично обещанное наказание реализовать сегодня открыто было бы совсем накладно и, наверное, неудобно перед людьми, да и излишняя героизация в данном случае получилась бы. А так всё буднично, оптимизируем работу путём реорганизации», — написала Поклонская в посте в соцсети «ВКонтакте».

Она пообещала отследить судьбу всех кейсов, которые «были собраны мной и рассмотрены на теперь уже точно последнем заседании комиссии по конфликту интересов».

Ранее представитель «Единой России» рассказал журналистам, что партия сделает оргвыводы в отношении члена фракции Поклонской в связи с нарушением фракционной дисциплины — ее отказом проголосовать за проект закона о повышении пенсионного возраста.





Обсуждение (19) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (19)
0
Добавить комментарий