НАВЕРХ

Поклонскую лишили постов в Госдуме

Фото: © пресс-служба президента РФ
Комитет Госдумы по регламенту упразднил комиссию по контролю за доходами, которую возглавляла депутат Наталья Поклонская. Об этом сообщила председатель думского комитета Ольга Севастьянова.

Комиссия по контролю за сведениями о доходах парламентариев будет объединена с комиссией по этике, уточнила Севастьянова. По ее словам, это преобразование рассматривалось еще с начала года, передает BBC.

Ранее представитель «Единой России» рассказал журналистам, что партия сделает оргвыводы в отношении члена фракции Натальи Поклонской в связи с нарушением фракционной дисциплины — ее отказом проголосовать за проект закона о повышении пенсионного возраста.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Поклонская после речи Путина заговорила про совесть

«Обсудим на заседании фракции и подготовим решение об освобождении ее от поста заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции», — приводил слова источника в руководстве фракции «Интерфакс».

Госдума 19 июля приняла в первом чтении правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста. Поклонская стала единственным депутатом от «Единой России», которая высказалась «против» при голосовании за законопроект.



Обсуждение (43) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (43)
0
Добавить комментарий