НАВЕРХ

Иркутянин стал автором саундтрека фантастического фильма с Чадовым

Фото: предоставлено Анатолием Заммером

Песня музыканта из Иркутска Анатолия Заммера стала саундтреком к российскому фантастическому фильму «Доминика», который выходит в прокат во всех кинотеатрах страны 20 сентября, рассказал Sibnet.ru артист.

В картине снимутся такие знаменитые актёры, как Александр Шаляпин, Яна Гурьянова, Елена Яковлева, Екатерина Васильева, Андрей Чадов. Эта первая работа режиссёра Олега Агейчева. По сценарию, главным героем фильма является молодой архитектор, который на пороге своей квартиры находит трёхмесячную девочку. Ребёнок взрослеет на несколько лет после каждой вспышки гнева молодого человека.

Саундтрек к фильму написала группа «Yellow Socks» Заммера. Он начинал свою музыкальную карьеру как рэпер МС Zammer в Иркутске. Теперь музыкант живёт в Москве, на счету его группы уже два альбома. Песня «Адская машина», попавшая в фильм, со второго альбома — «Пока сердца бьются». 

«В среду я лично познакомился с режиссёром Олегом на закрытой презентации фильма. Он нашёл мою композицию по рекомендации знакомых. Олег посчитал, что песня подходит по смыслу и выбрал именно её. Саундтрек к фильму я отдал практически безвозмездно. Приятно именно то, что она прозвучит в российском фильме, — поделился Заммер.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий