НАВЕРХ

Выпускник новосибирского вуза вызвал главу Росгвардии на дуэль

Фото: © кадр из видеообращения

Выпускник Новосибирского государственного университета и предприниматель Михаил Кокорич вызвал на дуэль по приседанию со штангой главу Росгвардии Виктора Золотова, вызов бросил на своей странице в Facebook.

«Я вызываю вас на соревнование в поднятии штанги! Если вы откажитесь, буду считать вас последним слабаком! Хватит это терпеть! До встречи на дуэли, господин Золотов», — написал Кокорич.


К вызову приложил видео, на котором продемонстрировал, как выполняет приседы со штангой с большими весами в спортивном зале. В тексте также указал хештеги #ЗолотовЧеллендж и #ZolotowChallenge. Эти метки имеют отношение к новому флэшмобу, который зародился в рунете после того, как Золотов вызвал на дуэль оппозиционера Алексея Навального.

«Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную», — сказал глава Росгвардии после публикации расследования фонда Навального о нарушениях при закупке продовольствия для ведомства.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Выборы с дубинками: пенсионный митинг против ОМОНа

Пока флэшмоб не массовый, но под хештегами #ЗолотовЧеллендж и #ZolotowChallenge уже несколько россиян бросили вызов Золотову, среди них санкт-петербуржец, который намерен посоревноваться с начальником Росгвардии в плавании.

Обсуждение (23) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (23)
Добавить комментарий