НАВЕРХ

Ольга Серябкина обнажилась после загадочного сна

Фото: © serebro_official instagram.com/serebro_official

Певица и солистка группы Serebro Ольга Серябкина поделилась в соцсети пикантным снимком, который опубликовала после загадочного сна.

«Мне сегодня приснился дико необычный сон. И уже полдня я хожу с ощущением, что до сих пор нахожусь в какой-то сказке. Мне кажется, я вам уже рассказывала, что периодически у меня бывают сны из разряда цветных», — написала она в Instagram.

Серябкина не раскрыла сюжет сна, но сравнила ощущение от него с тем, что она отдала всю свою одежду и оделась во все новое. «Хотя не было ощущения, что меня оставили ни с чем. Что я не осталась голой», — отметила Серябкина.

Также певица сообщила поклонникам, что ждет большие перемены, и уже чувствует их приближение. Ранее группа Serebro выпустила клип на песню «Chico Loco», который вышел в 183 странах мира.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мне сегодня приснился дико необычный сон. И уже полдня я хожу с ощущением, что до сих пор нахожусь в какой-то сказке. Мне кажется, я вам уже рассказывала, что периодически у меня бывают сны из разряда цветных. Не буду пересказывать сегодняшний сон, но я проснулась с полным ощущением, как будто... Я отдала всю свою одежду и оделась полностью в новое. И мне было так жалко отдавать это всё, как будто я над каждой вещью плакала. Хотя новые были очень красивые, даже как будто они мне больше нравились. Но там - у меня что-то забрали. Хотя не было ощущения, что меня оставили ни с чем. Что я не осталась голой. Не знаю, стоит ли как-то толковать этот сон, но даже в реальности сейчас постоянно чувствую, что скоро меня ждут перемены. А тут, когда это начинает еще и сниться - я вообще не знаю, как к такому относиться. В этом сне я чувствовала себя так одиноко, но при этом мне не было больно. Всё так странно. Кто-то из вас разбирается в снах? К чему такое может быть? #molly

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)


Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий