НАВЕРХ

Экс-глава ЛДПР на Алтае сломал нос девушке из «Коммунистов России»

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Бывший руководитель ЛДПР в Бийске Алтайского края Сергей Абрамов сломал нос 24-летней Софье Дмитриевой на банкете в честь открытия офиса партии «Коммунисты России», сообщила Sibnet.ru представитель пресс-службы МУ МВД России «Бийское».

Инцидент произошёл в ночь на 1 сентября. Абрамов пришёл на праздник в честь открытия офиса «Коммунистов России» в Бийске. Бывший соратник Владимира Жириновского напился и стал приставать к молодой коммунистке Дмитриевой. Девушка ответила ему отказом, Абрамов разозлился, ударил её по лицу и сломал нос. Пострадавшая написала заявление в полицию.

«Девушка обратилась с заявлением в полицию, материал зарегистрирован и находится на рассмотрении у участкового уполномоченного», — отметила представитель бийской полиции. Абрамов написал встречное заявление на Дмитриеву, уверяя, что это она напала на него.

В прошлом году координационный совет ЛДПР отстранил Абрамова от должности главы городского отделения партии, выразив ему недоверие. Перед этим якобы между руководством краевого отделения и представительством Бийска произошёл конфликт по поводу тактики ведения избирательной кампании.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (9)
Добавить комментарий