НАВЕРХ

Собака спасла из тюрьмы сидевшего за секс с дочерью мужчину

Найденная собака помогла оправдать мужчину из Орегона, осужденного за сексуальные преступления против дочери, сообщает на официальном сайте общественная организация Oregon Innocence Project.

Обвинительное заключение против американца было отменено судом по ходатайству окружного прокурора, ранее мужчину признали виновным в сексуальном насилии в отношении своей собственной дочери и отправили за решетку на 50 лет.

Американец обратился к общественной организации за юридической помощью. В его деле не было свидетелей или улик, только показания несовершеннолетней дочери. Выяснилось, что девочка уже лгала ранее полицейским, рассказывая об издевательствах со стороны матери.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Выбрана самая уродливая собака в мире

На суде подросток заявила, что ее отец застрелил принадлежащего семье черного лабрадора Люси, чтобы запугать ее и заставить молчать. Однако обвиняемый утверждал, что собака просто сбежала.

Активистам удалось найти лабрадора по кличке Люси живым и невредимым. В итоге прокуратура посчитала, что давшая показания несовершеннолетняя лгала под присягой при даче показаний. Судья согласился с доводами прокурора, дело было закрыто, мужчина вышел на свободу.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (12)
Добавить комментарий