НАВЕРХ

Авария с пассажирским автобусом произошла в Иркутске

Фото: © Sibnet.ru

Автобус Kia Granbird и автомобиль Toyota Town Ace столкнулись в Иркутске во вторник около 04.00 по местному времени (23.00 мск), медицинскую помощь оказали 10 пассажирам, водитель Toyota погиб, сообщил представитель пресс-службы министерства здравоохранения Иркутской области.

«Автобус Kia Granbird ехал по улице Баррикад со стороны аэропорта. На пересечении улиц Баррикад и Ушаковской машина столкнулась с автомобилем Toyota Town Ace. Водитель Toyota погиб, его пассажира госпитализировали. Также в медучреждение доставили ещё несколько человек»,  добавил представитель пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области Sibnet.ru.

На место происшествия выезжали четыре бригады скорой помощи, которые помогли 10 пострадавшим, сообщила представитель минздрава Иркутской области.

«Восемь из них получили травмы легкой степени тяжести, в дальнейшей госпитализации не нуждаются, один человек госпитализирован, его состояние оценивается как средней степени тяжести. Ещё одному человеку вся необходимая помощь была оказана на месте, в дальнейшем медицинском наблюдении он не нуждается», —отметила пресс-служба ведомства.

Еще по теме
Фургон с пивом опрокинулся в Новосибирске
Пьяный подросток угнал машину в Енисейске
Смертельное ДТП в Иркутской области попало на видео
Четверо пострадали в аварии со «скорой» в Кемерове
смотреть все
Обсуждение (0)