НАВЕРХ

Убийцу Бориса Немцова за злостные нарушения перевели в камеру

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Убийца Бориса Немцова многократно нарушал порядок в исправительной колонии №2 в Иркутске, и теперь он год проведёт в помещении камерного типа ИК №3 в Ангарске, сообщила начальник пресс-службы ГУФСИН России по Иркутской области Ольга Хиданова Sibnet.ru.

Заура Дадаева перевели из исправительной колонии строгого режима №3, которая находится в Иркутске, в ангарскую ИК №2 строгого режима на год за злостные нарушения порядка. Изменились условия содержания Дадаева: теперь он будет жить в камере, а не в отряде, уточнила представитель пресс-службы ведомства.

«Дадаева перевели в единое помещение камерного типа. Это является взысканием за нарушения, но не ужесточением наказания», — сообщила Хиданова. 

Российского политика Немцова убили 27 февраля 2015 года в Москве. В его убийстве обвинили бывшего заместителя командира чеченского батальона «Север». Сначала Дадаев признался в преступлении, но спустя некоторое время отказался от признательных показаний. Московский окружной военный суд приговорил Дадаева 13 июля 2017 года к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в 100 тысяч рублей, а также лишил его звания и наград.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий