НАВЕРХ

Лавров показал самый смешной мем про «отравителей Скрипалей»

Фото: © пресс-служба МИД РФ

Министр иностранных дел России Сергей Лавров показал самый смешной, по его мнению, мем про подозреваемых в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Телеканал РЕН ТВ показал сюжет, рассказывающий о целой серии мемов, посвященных обвиненным Великобританией в отравлении Скрипалей россиянам Александру Петрову и Руслану Боширову.

О своем любимом меме рассказал даже глава МИД Лавров. Он посчитал самой смешной фотографию Тимура Батрудинова и Гарика Харламова, под которой подписаны имена Александра Петрова и Руслана Боширова.

Четвертого марта в Солсбери были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Это привело к крупному международному скандалу. В Лондоне заявили, что к произошедшему причастна Россия, Москва подобные обвинения категорически отрицает.

В среду Великобритания назвала имена россиян, подозреваемых по «делу Скрипалей». Лондон считает, что они — сотрудники ГРУ. В номере гостиницы, где они останавливались, найдены следы вещества «Новичок», разработанного в Советском Союзе. Были опубликованы фото подозреваемых в аэропорту Гатвик и кадр с камер видеонаблюдения в Лондоне.

Москва категорически отрицает свою причастность к происшествию в Солсбери.

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (17)
Добавить комментарий