НАВЕРХ

Напавшего на новосибирского блогера арестовали на трое суток

Фото: © Sibnet.ru

Помощника бывшего депутата партии «Справедливая Россия» Алексея Дёмина, который сломал нос новосибирскому блогеру Тимуру Ханову, арестовали на трое суток, сообщил Sibnet.ru представитель пресс-службы Центрального районного суда Новосибирска.

«Дёмин признан виновным в совершении преступления по части 1 статьи 20.1 КоАП "Мелкое хулиганство" и назначено наказание в виде административного ареста сроком на трое суток», — сказал представитель суда. 

Как рассказал в социальных сетях Ханов, мужчина напал на него во вторник во время прямой трансляции из Сквера Героев Революции. Он представился помощником депутата, ударил блогера по лицу и сломал ему нос. Пострадавший пожаловался в полицию, правоохранители выяснили, что нападавший ранее действительно работал на депутата «Справедливой России».  

«Алексей Дёмин, ударивший меня позавчера, получил трое суток за хулиганство. За нецензурную брань. Он – обычный уголовник и несколько раз привлекался к административной и уголовной ответственности. Его удостоверение помощника депутата оказалось подлинным, и депутат был от "Справедливой России"», – написал Ханов на своей странице в Facebook.


Еще по теме
Российский корабль пресек нарушение госграницы эсминцем ВМС США
Российский офицер получил ранение в Карабахе
Глава СВР обвинил Запад в попытках срыва соглашения по Карабаху
Президент России высказался о роли Турции в карабахском конфликте
смотреть все
Обсуждение (0)