НАВЕРХ

Появилось первое изображение внедорожника из проекта «Кортеж»

Фото: © Aurus Motors

Первое официальное изображение полноразмерного внедорожника Aurus Komendant, разработанного в рамках проекта «Кортеж», машину выпустят в следующем году, появилось в социальных сетях.

«Первое изображение перспективного полноразмерного внедорожника Aurus Komendant», — говорится в подписи к изображению, опубликованному в группе Aurus Motors в социальной сети «ВКонтакте».

Передняя часть внедорожник выполнен в стиле седана Aurus Senat. По предварительным данным, модель Komendant также позаимствует у «Сената» и силовую установку: 4,4-литровый бензиновый наддвуный двигатель V8, который работает вместе с компактным электрическим агрегатом и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Суммарная отдача агрегатов составляет 600 лошадиных сил.

В линейку проекта «Кортеж» входят лимузин и седан «Сенат», минивэн «Арсенал» и кроссовер, «Комендант». Эти транспортные средства разработали для российской политической элиты.

Автомобили марки Aurus, выпущенные ограниченным тиражом, появятся и в свободной продаже, однако это случится не ранее следующего года. Они будут стоить от 10 миллионов рублей.

Еще по теме
Lada будут собирать на Украине
Стартовало производство внедорожника Lada Niva
Tesla приблизилась к полному автопилоту
Определена причина неприятного запаха в Lada
смотреть все
  • Фастар - реклама
  • ЗИЛ
  • Светофоры
  • Опасное вождение
Обсуждение (8)