НАВЕРХ

Появилось первое изображение внедорожника из проекта «Кортеж»

Фото: © Aurus Motors

Первое официальное изображение полноразмерного внедорожника Aurus Komendant, разработанного в рамках проекта «Кортеж», машину выпустят в следующем году, появилось в социальных сетях.

«Первое изображение перспективного полноразмерного внедорожника Aurus Komendant», — говорится в подписи к изображению, опубликованному в группе Aurus Motors в социальной сети «ВКонтакте».

Передняя часть внедорожник выполнен в стиле седана Aurus Senat. По предварительным данным, модель Komendant также позаимствует у «Сената» и силовую установку: 4,4-литровый бензиновый наддвуный двигатель V8, который работает вместе с компактным электрическим агрегатом и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Суммарная отдача агрегатов составляет 600 лошадиных сил.

В линейку проекта «Кортеж» входят лимузин и седан «Сенат», минивэн «Арсенал» и кроссовер, «Комендант». Эти транспортные средства разработали для российской политической элиты.

Автомобили марки Aurus, выпущенные ограниченным тиражом, появятся и в свободной продаже, однако это случится не ранее следующего года. Они будут стоить от 10 миллионов рублей.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (8)
Добавить комментарий