НАВЕРХ

Стала известна личность сломавшего нос новосибирскому блогеру

Фото: © Sibnet.ru

Нападавшим на известного новосибирского блогера Тимура Ханова оказался помощник экс-депутата партии «Справедливая Россия» Евгения Лыбина Алексей Дёмин, пострадавший написал заявление в полицию, сообщил Ханов на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я нахожусь около Центрального отделения полиция №1, где у меня приняли заявление и попросили подробно всё описать. Я выяснил, что Дёмин является помощником депутата Купинского совета от партии "Справедливая Россия". Как я понял со слов участкового, Дёмин не является ветераном никаких войн и майором ФСБ. Обычный гон пьяного неадекватного человека. Меня направили на судебно-медицинскую экспертизу. Сейчас думают, под какую статью его вести», — рассказал Ханов на видео.

Во вторник на блогера, который вёл прямую трансляцию из сквера Героев Революции, напал мужчина. Он представился поомщником депутата и назвал себя майором ФСБ. Неизвестный ударил Ханова по лицу и сломал ему нос. Пострадавший в социальных сетях предоставил видеоотчёт в котором рассказал, что отнёс заявление в полицию.

Представитель пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области сообщил Sibnet.ru, что им о нападении на новосибирского блогера ничего не известно. В региональном отделении партии «Справедливая Россия» сообщили, что раньше у них действительно числился депутат Евгений Лыбин, но о помощнике с таким именем ничего не знают.

«Это было очень давно. Но у нас не числятся помощники депутатов. Об этом инциденте нам неизвестно. С этим будет разбираться полиция», — прокомментировал представитель партии.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Ближайшие матчи
23 мая 17:15
(МСК)
Канада
Швейцария
23 мая 17:15
(МСК)
Россия
США
Последние матчи
21 мая 21:15
(МСК)
Канада 3
США 0
21 мая 21:15
(МСК)
Швеция 4
Россия 7