НАВЕРХ

Дети погибли в жуткой аварии на трассе Иркутск - Красноярск

Двое подростков погибли и ещё один получил травму в ДТП по дороге в Красноярск, они ехали с мужчиной, который был немного выпивший, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

Авария произошла в Нижнеингашском районе, Ford ехал со стороны Иркутска в сторону Красноярска. В салоне находились трое подростков — 16-и, 14-и и 13-и лет. В какой-то момент 38-летний водитель врезался во впередиидущий грузовик Volvo.

Удар был такой силы, что двое детей, которые сидели на заднем сидении непристёгнутыми, погибли. Водитель и сидевший спереди подросток получили травмы.

На место ДТП прибыли полиция и бригада медиков. Выяснилось, что мужчина был пьян. Позже пресс-служба полиции опубликовала фото с места аварии. На снимках видно, как легковой автомобиль искорёжило от удара.

«Водитель освидетельствован на состояния опьянения, показания прибора составили 0,81 миллилитров на литр. Возбуждено уголовное дело. За данное деяние предусмотрено до девяти лет лишения свободы», — говорится в сообщении полиции.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (3)
Добавить комментарий