НАВЕРХ

Поезд протаранил машину с людьми в Забайкалье

Фото: © Sibnet.ru

Один человек погиб и двое пострадали в столкновении легковой машины с грузовым поездом в Забайкалье на железнодорожном переезде, сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги.

Инцидент произошел в понедельник утром на регулируемом, не обслуживаемом дежурным работником железнодорожном переезде станции Атамановка Забайкальской железной дороги.

Уточняется, что водитель легкового автомобиля выехал на пути перед приближающимся грузовым поездом. Машинист локомотива применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось.

В результате происшествия погиб водитель, два пассажира получили травмы. ТАСС со ссылкой на Минздрав региона сообщает, что пострадали ребенок и взрослый. Ребенка доставили в краевую детскую клиническую больницу, он находится в реанимации в тяжелом состоянии. Взрослый госпитализирован в краевую клиническую больницу в состоянии средней степени тяжести.

Уточняется, что инфраструктура и пути не повреждены, но из-за аварии поезд задержался на час с небольшим. Авария привела и к задержке на 27 минут пригородного пассажирского поезда Чита – Карымская.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий
Чм-2019
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • Кузня420лет — 120 баллов
  • syris — 118 баллов
  • zda008 — 117 баллов
принять участие