НАВЕРХ

Путин прокомментировал идею о запрете гаджетов в школе

Фото: © пресс-служба президента РФ

Президент России Владимир Путин затруднился с ходу оценить слова министра просвещения Ольги Васильевой о том, что она поддерживает идею запрета гаджетов в школах и пообещал обсудить с ней этот вопрос.

Путин затруднился ответить, насколько идея эффективна, потому что министр только поддерживает эту идею, и она еще не реализована. Об этом он сказал во время общения с победителями международных олимпиад 2017-2018 годов в образовательном центре «Сириус». Так Путин ответил на вопрос, считает ли он такой запрет эффективным.

Путин пояснил, что идея может считаться эффективной или нет только после практического анализа. Президент отметил, что пока такой практики не существует.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Путин в Туве понаблюдал за козерогами

Президент также отметил, что не совсем понимает, нужно ли запрещать гаджеты в школах. При этом, президент отметил, что все запретить невозможно и необходимо понять, как те или иные явления и достижения можно использовать в процессе обучения. Президент отметил, что не стал бы с ходу комментировать и дезавуировать эти идеи, так как их нужно обдумать.

Президент пообещал, что обсудит этот вопрос с министром просвещения.

Обсуждение (24) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (24)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Ближайшие матчи
21 мая 13:15
(МСК)
Финляндия
Германия
21 мая 13:15
(МСК)
Чехия
Швейцария
Последние матчи
20 мая 21:15
(МСК)
Канада 5
Дания 0
20 мая 21:15
(МСК)
Австрия 3
Италия 4