НАВЕРХ

«ВКонтакте» изменила настройки приватности пользователей

Фото: © Sibnet.ru

Пользователи российской социальной сети «ВКонтакте» с 31 августа получили возможность закрыть профиль для друзей, сообщается в официальном блоге соцсети.

«Теперь вы можете в один момент сделать свой профиль полностью приватным и защитить личное пространство от незнакомцев, оставив страницу открытой только для друзей», — говорится в сообщении.

Посетители закрытого профиля смогут видеть лишь минимум информации: имя и фамилию, главную фотографию, количество публикаций без возможности их смотреть и список общих с вами друзей. Также будут видны статус, город, возраст и место работы.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Приложение «ВКонтакте» получит платформу сервисов VK Apps

«Новые возможности призваны дать больше гибкости для защиты личного пространства пользователей, которые не хотят делиться своими записями и фотографиями за пределами узкого круга близких людей», — подчеркнули разработчики.

Кроме этого, теперь «ВКонтакте» не отображает список людей, которые сделали репосты записей. Закрытые профили будут учтены в общем счетчике, но в списке их не увидит даже создатель записи.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (10)
Добавить комментарий