НАВЕРХ

Поклонская после речи Путина заговорила про совесть

Фото: © пресс-служба президента РФ

Депутат Госдумы Наталья Поклонская после выступления президента России Владимира Путина заявила, что у нее пропали сомнения в принятии законопроекта о повышении пенсионного возраста. Об этом политик написала на своей странице в Facebook.

«Выступление президента, которого еще совсем недавно все поддержали на выборах, четко раскрыло перспективы», — написала Поклонская, предложив соблюдать порядок для предотвращения «хаоса и безвластия».

При этом депутат пообещала поступать «по совести», подчеркнув, что реформы и преобразования нужны и востребованы временем, но «во благо и в интересах людей и страны». Также она задалась вопросом, куда постоянно пропадают деньги.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Поклонской объявили бойкот в Госдуме

«Расшатать ситуацию, играя на наших эмоциях и трудностях, умельцев хватает. К сожалению, почва для этого есть: несправедливость, судебный и правоохранительный произвол, кланы и чванство чиновников, которые не скроешь», — признала она.

Владимир Путин 29 августа в ходе телеобращения к нации объявил о смягчении положений правительственной реформы. Глава государства заявил, что изменения должны обеспечить стабильность пенсионной системы. Поклонская голосовала против законопроекта, который 19 июля одобрила Госдума.

Еще по теме
Кремль ответил на слова Жириновского о возвращении сталинизма
Путин потребовал оказать финансовую поддержку регионам
Путин отметил отсутствие вспышек COVID-19 после голосования
Политолог заявил о возможных последствиях дела Фургала
смотреть все
Обсуждение (71)