НАВЕРХ

Поклонская после речи Путина заговорила про совесть

Фото: © пресс-служба президента РФ

Депутат Госдумы Наталья Поклонская после выступления президента России Владимира Путина заявила, что у нее пропали сомнения в принятии законопроекта о повышении пенсионного возраста. Об этом политик написала на своей странице в Facebook.

«Выступление президента, которого еще совсем недавно все поддержали на выборах, четко раскрыло перспективы», — написала Поклонская, предложив соблюдать порядок для предотвращения «хаоса и безвластия».

При этом депутат пообещала поступать «по совести», подчеркнув, что реформы и преобразования нужны и востребованы временем, но «во благо и в интересах людей и страны». Также она задалась вопросом, куда постоянно пропадают деньги.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Поклонской объявили бойкот в Госдуме

«Расшатать ситуацию, играя на наших эмоциях и трудностях, умельцев хватает. К сожалению, почва для этого есть: несправедливость, судебный и правоохранительный произвол, кланы и чванство чиновников, которые не скроешь», — признала она.

Владимир Путин 29 августа в ходе телеобращения к нации объявил о смягчении положений правительственной реформы. Глава государства заявил, что изменения должны обеспечить стабильность пенсионной системы. Поклонская голосовала против законопроекта, который 19 июля одобрила Госдума.

Еще по теме
Глава российской разведки прибыл в Минск для встречи с Лукашенко
Депутат Госдумы допустил десантную операцию России в Карабахе
Путин высказался о возможности новых тотальных ограничений
Медведев посчитал коронавирус экзаменом
смотреть все
Обсуждение (71)