НАВЕРХ

Областная клиническая больница загорелась в Новосибирске

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Пожар произошел в седьмом корпусе Новосибирской областной клинической больницы в Кировском районе, погибших и пострадавших нет, сообщает в четверг пресс-служба регионального отделения ГУ МЧС.

Сообщение о пожаре поступило в 19.05 по местному времени (15.05 мск). В 19.58 пожар был локализован.«В подвальном помещении горели деревянные поддоны из под медикаментов. Площадь пожара составила 80 квадратных метров», — говорится в сообщении.

Из зданий двух корпусов эвакуированы 412 человек, 109 из них дети. Пожарные при помощи спасустройств эвакуировали 16 человек тяжело больных из реанимационного отделения. Сейчас на месте происшествия работают дознаватели и специалисты испытательной пожарной лаборатории, которые устанавливают причину возгорания.

Государственная Новосибирская областная клиническая больница организована в 1939 году. В настоящее время по объемам и возможностям оказываемой лечебно-диагностической помощи она является одним из крупнейших многопрофильных лечебно-профилактических учреждений не только Сибирского федерального округа, но и Российской Федерации.



Горит областная больница города Новосибирска.

Публикация от НОВОСИБИРСК (@mreporter_novosibirsk)

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий