НАВЕРХ

Модель из Сибири получила роль в легендарном нью-йоркском мюзикле

Фото: © vladaroslyakova; https://www.instagram.com/vladaroslyakova

Топ-модель из Омска Влада Рослякова получила роль мисс Рокси в легендарном мюзикле «Чикаго», дебют россиянки состоялся в нью-йоркском Triad Theatre, об этом сообщила артистка на своей странице в Instagram.

«Спасибо Мэри Саркисян за то, что вы верите в меня, вы исключительный учитель, люблю вас до Луны и обратно», — выразила благодарность Рослякова своему наставнику, бродвейской певице.

Влада (Елена) Рослякова родилась в Омске в 1987. Модельную карьеру начала в детстве. Она участвовала в показах Calvin Klein, Gucci, Hermes, H&M, Lacoste. В 2007 году стала лицом Dolce & Gabbana. Фотографии Росляковой украшали обложки журналов Vogue, L’Officiel, Marie Claire.

В 2011 году модель стала лицом австрийской компании украшений из хрусталя «Сваровски». Омичка вошла в топ-30 самых востребованных моделей мира первой декады второго миллениума вместе с Натальей Водяновой, Анной Селезнёвой, Наташей Поли, Сашей Пивоваровой.

Сюжет «Мюзикла» построен по одноимённой пьессе, которую написала журналист, автор криминальной хроники Морин Даллас Уоткинс. Первую бродвейскую постановку увидели зрители в 1970-х, а затем была снята с показа. В 1990-х спектакль возродили с новой хореографией, в 2000-х по нему сняли фильм, который получил шесть «Оскаров».

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (3)
Добавить комментарий
Чм-2019
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • syris — 107 баллов
  • altaj1977 — 101 балл
  • Кузня420лет — 98 баллов
принять участие