НАВЕРХ

Красноярец попал под напряжение в 110 киловольт

Фото: © кадр из видео
Житель Красноярска попал под высокое напряжение на электроподстанции, обгорел, а через сутки умер в больнице. В Сети появилось видео, как спасатели помогают мужчине выбраться после мощного удара током.

Несчастный случай произошёл в Красноярске в понедельник. В ролике мужчина, потерявший координацию после сильного удара током, идёт на голос спасателей от электроподстанции и стонет от боли. На нём клочки одежды, кожа покрыта ожогами и ранами. Дойдя до группы спасателей, пострадавший сам лёг на носилки.

Представитель пресс-службы ГУ МЧС по региону сообщил Sibnet.ru, спасателей вызвали очевидцы происшествия. Сотрудники МЧС передали пострадавшего медикам, а они отвезли его в больницу. В четверг «Комсомольская правда Красноярск» узнала, что мужчина скончался.

Свидетели в социальных сетях написали,  что герой видео — 32-летний местный житель, когда всё произошло, он был пьян. Он проник на территорию подстанции, чтобы украсть изделия из цветного металла.  Представитель следственного управления СКР по Красноярскому краю сообщил, что данные из социальных сетей проверят следователи.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (10)
Добавить комментарий
Чм-2019
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • Кузня420лет — 120 баллов
  • syris — 118 баллов
  • zda008 — 117 баллов
принять участие