НАВЕРХ

Двое человек погибли при ремонте элеватора в Омске

Фото: © Sibnet.ru
Рабочие при ремонте элеватора в Омске сорвались с 30-метровой высоты, двое из них погибли; следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение требований охраны труда, повлёкшее по неосторожности смерть двух лиц», сообщило следственное управление СКР по Омской области.

По данным ведомства, четверо рабочих занимались ремонтом элеватора в Кировском административном округе Омска. Они вели работы по укреплению ёмкости для хранения зерна на 30-метровой высоте на подвесной конструкции, которая в определённый момент не выдержала их веса и сорвалась вниз.

Двое из рабочих погибли на месте, ещё один человек получил тяжёлые травмы и попал в больницу, четвёртый отделался лишь лёгкими травмами. После этого случая следователи возбудили уголовное дело.

«Изъяты документы подрядной организации, осуществлявшей строительные работы, с участием альпинистов осмотрено место происшествия, назначены необходимые экспертные исследования. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении СК.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (4)
Добавить комментарий