НАВЕРХ

Глава Тувы поделился впечатлениями об отдыхе Путина

Фото: © пресс-служба правительства РФ

Глава Тувы Шолбан Кара-оол, один из сопровождавших президента Владимира Путина на его отдыхе на Енисее, признался, что ему было приятно наблюдать за тем, как общаются, поддерживая друг друга, глава страны и высшие государственные чиновники.

«Мне было, как минимум, поучительно быть в кругу высоких должностных лиц государства. Понятно, что я их видел, прежде всего, как в личностной среде, где они были скорее друзьями, соратниками, чем, скажем, должностными лицами. И в этом отношении мне было приятно наблюдать, как они друг друга поддерживают, как они общаются», — рассказал Кара-Оол РИА Новости.

Он отметил, что Путин приезжает в Тыву практически ежегодно. «То, что президент приезжает в Тыву, за этим кроется прежде всего его уважение к народу. Народ Тывы любит Путина, и Путин любит Тыву, вот это и есть основной результат», — подчеркнул глава региона.

Путин на отдыхе в Туве катался на катере, гулял по горам и собирал ягоды. Его сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников, а также директор Саяно-Шушенского заповедника Геннадий Киселев.

Как Путин в очередной раз отдохнул в Туве. ФОТО и ВИДЕО >>

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий