НАВЕРХ

Дмитрий Медведев окончательно исчез

Фото: © пресс-служба президента РФ

Премьер-министр России Дмитрий Медведев больше недели не появлялся в социальных сетях, последняя запись в Facebook председателя российского правительства датирована 18 августа, аккаунты в других соцсетях не обновлялись еще дольше.

Премьер не появляется на публике с 14 августа, после того, как на это обратили внимание СМИ, пресс-служба Медведева объяснила его отсутствие спортивной травмой. Однако журналисты выяснили, что политик не брал официальный больничный.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин поддерживает постоянный контакт с Медведевым «вне зависимости от местонахождения». При этом последнее заседание правительства состоялось 3 августа.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Медведев сравнил пенсионную реформу с горьким лекарством

В 2017 году у СМИ также возникли вопросы в связи с длительным отсутствием на публике российского премьера. Тогда президент Владимир Путин заявил, что «Дмитрия Анатольевича не уберегли» и уточнил, что у политика грипп.

Между тем политологи связали «пропажу» премьера с его возможной скорой отставкой — в соцсетях уже принялись обсуждать преемников Медведева, а причиной такого решения называется реакция общества на анонсированную главой правительства пенсионную реформу.

Обсуждение (50) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (50)
0
Добавить комментарий