НАВЕРХ

Блондинка в розовой шубе попалась на закладках «синтетики» в Омске

Фото: © кадр из видео ГУ МВД по Омской области

Полиция в Омске задержала 22-летнюю жительницу Омска во время закладки синтетических наркотиков в районе Нефтяники, при себе у неё было более двух граммов «синтетики»; в отношении девушки возбудили уголовное дело, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Омской области.

Девушка разъезжала по району с другом и делала закладки. В очередной раз, когда омичка вышла из машины, чтобы спрятать товар, её задержали сотрудники полиции. Это попало на видео, но девушка прославилась в Сети не только из-за способа заработка, но и из-за внешнего вида — в момент задержания она была в розовой шубе и модных зеркальных очках.

При досмотре у омички нашли более двух граммов синтетических наркотиков, по уголовному кодексу, это считается крупным размером. Работать наркокурьером девушка начала всего несколько дней назад, инструкции от поставщика получала через интернет.

В отношении девушки возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Наказание предусматривает до 20 лет лишения свободы. Ранее девушка привлекалась к уголовной ответственности за кражу.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (5)
Добавить комментарий