НАВЕРХ

Мальчик в Норильске выронил младшего брата из окна

Фото: Sibnet.ru
Восьмилетний норильчанин выронил четырёхлетнего брата из окна, расположенного на четвёртом этаже дома; по мнению полиции, в отношении родителей может быть возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», сообщила пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

Инцидент произошёл в воскресенье. Двое детей одни находились в квартире, и когда младший брат начал капризничать, старший вынес его на балкон к открытому окну, но не удержал и уронил вниз. Малыша отвезли в реанимацию в местной больнице, врачи оценили его состояние как среднее.

После этого случая полиция назначила проверку, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего, в том числе, почему двое детей остались одни. В отношении родителей могут завести уголовное дело.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Катавший ребёнка на крыше машины сибиряк заинтересовал следователей

«Данная семья на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка. Рассматривается вопрос о наличии действиях родителей признаков состава преступления предусмотренного статьёй 156 УК РФ», — говорится в сообщении полиции.

Еще по теме
Иран назвал причину гибели украинского Boeing под Тегераном
Крыша многоэтажного жилого дома загорелась в Иркутске. ВИДЕО
Ничего сверхъестественного: в деле перевала Дятлова поставлена точка
Оползень перекрыл движение на трассе в Красноярском крае
смотреть все
Обсуждение (2)