НАВЕРХ

Туристка засняла возвращение Лох-Несского чудовища

Фото: © thescottishsun; facebook.com/thescottishsun

Туристка из Канады Линн Лок примерно в 45 метрах от берега озера Лох-Несс возле замка Уркхарт сфотографировала нечто, похожее на Лох-Несское чудовище

Женщина, работающая секретарем в школе, отдыхала с мужем и дочерью в Глазго, на несколько дней они отправились в горы. На озере Лох-Несс Линн Лок примерно в 45 метрах от берега возле замка Уркхарт, где чаще всего наблюдали Несси, Лок заметила нечто, двигавшееся под водой.

«Когда мы были в замке, я заметила, что нечто движется в воде, пуская пузыри. Оно пару раз уходило под воду и снова появлялось. Конечно, я слышала историю Несси, поэтому сделала несколько снимков», — приводит РИА Новости слова туристки.

Отчет Линн Лок оказался седьмым за этот год и был принят Официальным реестром регистрации наблюдений Лох-Несского чудовища.

Первое письменное упоминание о Лох-Несском чудовище встречается в рукописи шотландского монаха в VI веке. Существо с массивным туловищем и длинной шеей стало одним из самых обсуждаемых феноменов в мире. Несмотря на многочисленные свидетельства очевидцев, якобы видевших чудовище, его существование документально не подтверждается.
Еще по теме
Женщина сфотографировала на пляже загадочных существ
Пентагон признал внеземное происхождение НЛО
Призраки попали на домашнюю камеру видеонаблюдения
Ничего сверхъестественного: в деле перевала Дятлова поставлена точка
смотреть все
Обсуждение (10)