НАВЕРХ

Адвокат Трампа пригрозил восстанием его сторонников

Фото: © The White House

Адвокат Дональда Трампа и бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани пригрозил политическим оппонентам своего клиента восстания в США в случае, если глава Белого дома будет отстранен от должности в результате импичмента.

Сместить действующего президента США со своего поста можно только по политическим мотивам и в таком случае «американский народ устроит восстание», приводит РИА Новости заявление Джулиани.

Ранее Трамп заявил, что если демократы получат большинство в конгрессе по итогам промежуточных выборов в ноябре и проведут процедуру импичмента, то международные рынки ждет обвал.

Во вторник бывший адвокат Трампа Майкл Коэн дал показания в нью-йоркском суде, согласно которым предвыборный фонд президента по личному указанию миллиардера заплатил его бывшим любовницам — порноактрисе Стефани Клиффорд и фотомодели Карен Макдугал.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Порошенко пообещал создать самую мощную армию в Европе

Первоначально Трамп утверждал, что не знает об этих выплатах. Однако затем СМИ опубликовали аудиозапись, из которой следует, что он был в курсе как минимум одной выплаты.

Практически одновременно с этим в суде Александрии (штат Вирджиния) экс-глава избирательного штаба Трампа Пол Манафорт был признан виновным в нескольких финансовых преступлениях.

Сам Трамп обвинил Коэна в нарушении законов и лжи с целью заключить сделку со следствием. Он также заявил, что на Манафорта было оказано давление.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий