НАВЕРХ

Исчезновение Медведева объяснили спортивной травмой

Фото: © пресс-служба президента РФ

Председатель правительства России Дмитрий Медведев из-за полученной спортивной травмы какое-то время не будет проводит публичных мероприятий, сообщила пресс-служба кабмина.

«Травма, полученная во время занятий спортом, не позволяет премьеру проводить публичные мероприятия», — заявили в пресс-службе. Проведение публичных мероприятий с участием Медведева в ближайшее время не планируется, приводит РБК слова представителя российского правительства

Ранее в четверг о «пропаже» Медведева сообщило издание «Проект». «Дмитрий Медведев пропал. Три источника в Белом доме говорят, что премьера не видели уже девять дней и никто не понимает, в чем причина. Глава правительства точно не в отпуске — в его графике много важных мероприятий, но все они по неизвестной причине отменяются», — говорилось в сообщении, опубликованном в Тelegram-канале издания.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Путин рассказал о возможном своем преемнике из губернаторов

Последний раз информация о том, что Медведев пропал из публичного поля, сообщалась в марте 2017 года. На совещании с членами правительства президент России Владимир Путин объяснил отсутствие Медведева тем, что тот заболел. Эпидемическая ситуация у нас вроде как идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная. Вот Дмитрия Анатольевича не уберегли, приболел», — сказал тогда Путин.

В марте Медведев появился на встрече с представителями малого и среднего бизнеса в сфере автоперевозок, где заявил, что болен не был. «Да я и не болел», — сказал премьер, отвечая на поздравление с выздоровлением.

Обсуждение (38) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (38)
0
Добавить комментарий