НАВЕРХ

Новосибирец впал в кому после визита к стоматологу

Фото: © Sibnet.ru
Следственный комитет начал проверку работы кабинета стоматолога после того, как житель Бердска Новосибирской области Антон Ермоленко впал в кому; мужчина обратился к врачу, чтобы вылечить зуб, но после этого у него развилась флегмона шеи, сообщило следственное управление СКР по региону.

По материалам следствия, в прошлом году Ермоленко обратился к стоматологу, чтобы вылечить зуб. После операции мужчина почувствовал себя плохо, у него развилась флегмона шеи и он впал в кому на месяц. Параллельно развивались осложнения на мозг.

Через социальные сети семья Ермоленко собрала 160 тысяч рублей на лечение. Пациенту становилось немного лучше, но он всё же оставался прикованным к постели. Его мать обратилась в следственный комитет, чтобы доказать вину врачей, а в будущем отсудить 15 миллионов рублей на лечение сына.

«В настоящее время следователями СКР проводится комплекс проверочных действий по установлению всех обстоятельств происшествия. Проведение проверки продолжается», — говорится в сообщении СК.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий
Чм-2019
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • Кузня420лет — 120 баллов
  • syris — 118 баллов
  • zda008 — 117 баллов
принять участие