НАВЕРХ

Спортсменка из Барнаула осталась с одной грудью после пластики

Фото: © Sibnet.ru
Жительница Барнаула обратилась к пластическому хирургу с просьбой увеличить грудь, после операции у женщины начались серьёзные проблемы со здоровьем; следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», сообщило следственное управление СКР по Алтайскому краю.

Участница соревнований по фитнес-бикини и фотограф из Барнаула Екатерина Абдулина обратилась в следственный комитет после того, как пластический хирург Ирина Шмарина оставила женщину с одной грудью. Абдулина решила увеличить грудь в 2016 году и пришла в одну из частных клиник города.

Через несколько месяцев после операции у женщины начались боли, а на одной из грудей разрослась гематома и разошёлся шов. Абдулина обратилась в ту же клиника и доктор Шмарина сделала ей повторно две операции, но лучше женщине не стало. Позднее анализы показали, что хирург занесла в организм пациентки инфекцию.

Сейчас хирург Шмарина проживает и работает в Новосибирске. В разговоре с Sibnet.ru она отказалась давать комментарий. «Я уже всё рассказала следственному комитету, больше никаких комментариев давать не собираюсь», — сказала доктор.

Представитель СК по Алтайскому краю сообщила, что по факту обращения Абдулиной возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Материалы уголовного дела представлены комиссии судебно-медицинских экспертов, которая «даст правовую оценку действиям медицинского персонала».

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий