НАВЕРХ

Путина пригласили еще на одну европейскую свадьбу

Фото: Presidential Press and Information Office / CC BY 4.0

Немецкие СМИ сообщили, что президента России Владимир Путина пригласили на свадьбу экс-канцлера Германии, ныне председателя Совета директоров компании «Роснефть» Герхарда Шредера, которая состоится 5 октября в Берлине.

В воскресенье газета Bild сообщила, что в Берлине не исключают присутствия Путина 5 октября в столице ФРГ на свадьбе Шредера и гражданки Республики Корея Ким Со Ён.

В администрации президента России пока об этом не знают. «Пока нет никакой информации (насчет свадьбы)», — приводит ТАСС слова пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова. «Пока никаких решений (о присутствии на торжестве) нет», — добавил он.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Помощница Трампа рассказала о съеденном им важном документе

Накануне Путин по пути в Берлин на переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель заехал в Австрию, где побывал на свадьбе главы МИД этой страны Карин Кнайсль с финансистом Вольфгангом Майлингером.

Для 74-летнего Герхарда Шредера, который поддерживает с Путиным дружеские отношения, это уже пятый брак. В 2016 году он развелся с Дорис Шредер-Кёпф, на которой был женат с 1997 года. Шредер и Ким Со Ён познакомились около двух лет назад во время международной бизнес-конференции, в которой он принимал участие, а она работала переводчиком.

Обсуждение (26) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (26)
0
Добавить комментарий